Update coming up

capy_chicken

卡比:嘰嘰復唧唧
Capyhaha 團隊:師爺,你給翻譯翻譯~
師爺:什麼?呃啊!Capybara 萬眾矚目轟動武林驚動萬教久違的進度報告終於出現了!

讓各位忠實的玩家久等了。
經過一番寒徹骨,目前戴倫路線的進度已經完成,正在進行測試,離接下來的更新不遠了。
Capyhaha 團隊的目標是在西元 2017 年國歷貳月中下旬更新上傳遊戲檔案。

這次更新除了帶給各位玩家完整的戴倫路線,亦包括其他變更和新增內容如下:

1. 主角艾利的背景故事更新。
以薩與路希斯路線皆有新的對話,讓整個故事更完整。

2. 修改以薩和路希斯 Happy Ending 的好感度門檻。
匯總各位忠實玩家的感想與建議,製作群重新考慮,降低了 Happy Ending 好感度的門檻,讓各位玩家能更容易取得 Happy Ending, 以回報及紀念勇敢開疆闢土撲倒男主的先烈們。

3. 操作介面微調修正。
最顯著的改變是讀檔介面的背景圖,希望能夠和存檔頁面做出比較明顯的區別。

4. 部分立繪圖檔修正並新增阿瑪迪斯立繪。

5. 背景音樂安排修正。

6. 新增 Bad Ending 集點卡 (位置:Extra 選項內)
在整個遊戲完成後,玩家集滿 Bad Endings 戳章(在取得特定 Bad Ending 之後獲得),可以開啟隱藏 CG 1 張

卡比:以上更新,敬請期待。
Capyhaha 團隊:師爺,你給翻譯翻譯~
師爺:…
Capyhaha 團隊:師爺?(戳)
師爺:也就是說,只剩下御前侍衛長路線,之後就可以完坑啦!

如果喜歡我們遊戲的擁護者,能將 呃啊! Capybara 跟親朋好友分享。
你們的支持就是我們填坑的最大動力!

One thought on “Update coming up

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s